
قال صابر عيد، المدير الرياضي لنادي غزل المحلة، إن فريقه تعرض لظلم تحكيمي واضح في مواجهة فيوتشر، مساء اليوم الأربعاء.
وخسر غزل المحلة على ملعبه بنتيجة (0-1) أمام فيوتشر، اليوم الأربعاء بالجولة 25 من الدوري المصري الممتاز.
وأكد عيد في تصريحات خاصة لكووورة، أن الحكم محمد عادل ظلم فريقه بشكل واضح خلال المباراة في عدة لقطات، موضحا أن ناديه تقدم باحتجاج رسمي إلى لجنة الحكام بالاتحاد المصري.
وأشار إلى أن الحكم تغاضى عن طرد علي الفيل مدافع فيوتشر في بداية المباراة واكتفى بإنذاره، رغم أنه عرقل كريم مصطفى وهو في طريقه للمرمى، كما أن لعبة الهدف الملغي في نهاية المباراة مثار شك.
وأضاف: "خط التسلل المرسوم لم يظهر أمام الحكم، إلا لمدة 3 ثوانٍ فقط والكرة بنسبة كبيرة فيها شك، بأنها هدف لأن المهاجم على نفس خط المدافع ولكن الحكم ألغى الهدف".
وتابع: "الحكم المساعد لم يرفع راية التسلل في لقطة الهدف الملغي لفيوتشر عن طريق جوناثان، رغم وجود تسلل واضح وهو خطأ فادح ولولا أن حكم الفيديو ألغى الهدف لتم احتسابه".
وأشار إلى أن غزل المحلة يتعرض لظلم تحكيمي منذ بداية الموسم، بإلغاء أهداف صحيحة في عدة مباريات مثل المقاولون العرب والإسماعيلي وفاركو، موضحا أن فريقه استحق ضربة جزاء في مباراة الأهلي بالجولة الماضية، بعد تدخل رامي ربيعة ضد تشارلز ولكن تقنية الفيديو لم تكن حاضرة.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

