إعلان
إعلان
main-background

غزة يقتنص فوزا قاتلا على شباب رفح

KOOORA
17 ديسمبر 201910:55
من المباراة

استهل غزة الرياضي، انطلاق مرحلة الإياب من الدوري الفلسطيني الممتاز لأندية قطاع غزة، وحقق فوزًا غاليًا، اليوم الثلاثاء، (1 /0) على ضيفه شباب رفح، في ختام الأسبوع 12.

ورفع غزة الرياضي رصيده إلى 11 نقطة في المركز الـ 11 وقبل الأخير، بفارق الأهداف عن شباب رفح الذي تجمد رصيده عند 11 نقطة ودخل دائرة الخطر.

وانطلق اللقاء برغبة واضحة من جانب لاعبي الرياضي لحسم المباراة لصالحهم وتسجيل بداية قوية تضع الفريق في الطريق الصحيح.

وساعد الرياضي على هذا الظهور الجيد، الحالة السيئة لشباب رفح، والذي افتقد للقوة التي كان يتسلح بها في السابق.

وحاول الرياضي عبر أحمد أبو عبيد ويوسف داوود، وفي المقابل اعتمد شباب رفح على أحمد الشاعر الغائب تماما في ظل غياب خط الوسط.

وفي الدقيقة 30 نجح الرياضي في الحصول على ركلة جزاء، انبرى لها يوسف داوود وسددها قوية خارج المرمى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني، استمرت محاولات الرياضي في الربع ساعة الأولى، دون أي استثمار للفرص، وفي المقابل تحسن أداء شباب رفح مع تحركات محمد أبو هاشم في اليمين وفهد الحولي في اليسار.

ولاحت للفريق فرصتين مؤكدتين للتسجيل من انفرادين، الأولى أهدرها اللاعب ناصر أبو قرشين وتألق الحارس إسماعيل المدهون في إنقاذها، والفرصة الثانية من انفراد كامل للاعب جمعة الهمص، ومرة ثانية يتدخل الحارس المدهون.

وفي الدقيقة الأخيرة من اللقاء يأتي الفرج للرياضي عندما انطلق أحمد أبو عبيد بالكرة وانفرد وتحصل على ركلة جزاء ثانية للفريق ترجمها هذه المرة المدافع فرج جندية لهدف الفوز.  

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان