إعلان
إعلان
main-background

غريب يرحب بتكرار مواجهة الأولمبي التونسي في حالة واحدة

محمد البنهاوي
18 نوفمبر 201814:33
شوقي غريب

قال شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري، إنه راض عن أداء لاعبيه عقب تحقيق فوزين متتاليين على تونس، وهو ما يؤكد جاهزية الفراعنة للبطولة الإفريقية تحت 23 عامًا.

وكرر المنتخب الأولمبي المصري فوزه على نظيره التونسي، مساء اليوم الأحد، بهدف دون رد، بعد فوزه أيضًا على نسور قرطاج، الخميس الماضي، بنتيجة 4/1.

وأشار غريب إلى أن منتخب بلاده نجح في المحافظة على تقدمه رغم النقص العددي بعد طرد طاهر محمد طاهر، مؤكدًا أنه يعد حاليًا برنامج إعداد قوي، ويرحب بتكرار مواجهة تونس إذا لم يقع المنتخبان في مجموعة واحدة بالبطولة الإفريقية.

وأضاف: "الفريق تحسن على مستوى الأداء الدفاعي والهجومي، خصوصًا أن ودية تونس تعتبر المباراة العاشرة للفراعنة ضمن برنامج عام 2018"، مشيرًا إلى أنه استطاع دعم الفريق بلاعبين مميزين في مقدمتهم رمضان صبحي.

وأشار غريب إلى أنه اطمئن على عدد كبير من اللاعبين في وديتي تونس، موجهًا الشكر لاتحاد الكرة على تجهيز مباريات ودية قوية للمنتخب الأولمبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان