
رجحت مصادر قريبة داخل الرجاء البيضاوي إلى احتمالية معاقبة الليبي سند الورفلي بغرامة مالية ثقيلة، بسبب تمرده ورفضه خوض عدد من المباريات رفقة النادي المغربي بسبب مشكلة مستحقاته العالقة.
ولم يستبعد المصدر خلال حديثه لـ"كووورة" أن تكون الغرامة المالية الثقيلة كما رفض الكشف عن قيمتها، مشيرا إلى أنها قد تكون قد سلطت فعلا على سند الورفلي من طرف الهيئة التأديبية التابعة للنادي.
وكانت علاقة سند الورفلي قد ساءت بمكونات الفريق منذ فترة، بدءا بتورطه في شجار مع زميله زكرياء الهبطي في رحلة الفريق صوب تنزانيا لملاقاة نادي نامونجو، ومرورا بخلافه مع عدد من اللاعبين بالتدريبات.
علاوة على امتناعه عن اللعب بعد العودة من الإصابة، وهو ما نتج عنه استبعاده المتواصل والمستمر من طرف المدرب التونسي الأسعد الشابي الذي أقصاه من القائمة التي ستواجه الجيش الملكي مساء اليوم الأحد ضمن مواجهات الدوري المغربي.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)