


تلبي بعثة المنتخب السوري الأول لكرة القدم، غدا الأحد، دعوة لتكريم أفراد البعثة من قبل القنصل الفخري ماهر دباغ، وبحضور عدد من أبناء الجالية السورية في أستراليا تقدير لنتائج وإنجاز نسور قاسيون.
وتابع المنتخب حصصه التدريبية في سيدني، استعداداً لمواجهة المنتخب الأسترالي يوم الثلاثاء، في مباراة الإياب من الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال روسيا 2018 ، بعدما تعادلا 1 ـ 1ذهابا.
أيمن الحكيم مدرب المنتخب السوري طالب اللاعبين بالتركيز في التدريبات، والابتعاد تماما عن التصريحات الصحفية واللقاءات التلفزيونية .
ويستكمل المنتخب تحضيراته غدا بمران مسائي، وبمحاضرة نظرية مخصص لقراءة وتحليل لقاء الذهاب، والوقوف على الأخطاء التي وقعت، وضرورة تلافيها.
حرمان الثلاثي
وفي سياق متصل تم إبلاغ إدارة المنتخب رسميا بحرمان عمر خربين وهادي المصري وخالد المبيض، من خوض لقاء الإياب نتيجة البطاقات الصفراء، إلا أنهم يشاركون بقوة في تدريبات المنتخب باستثناء خربين الذي غادر من كوالالمبور والتزامه بمعسكر فريقه الهلال السعودي في أبو ظبي، فيما لن يغيب أي لاعب أسترالي عن المباراة للإيقاف.



