إعلان
إعلان
main-background

غدا.. انطلاق بطولة المدربين الكويتيين

KOOORA
03 يونيو 201712:49
محمد النمش

 تنطلق مساء غد الأحد، منافسات بطولة لجنة المدربين الرمضانية الأولى لكرة القدم، تحت إشراف الاتحاد الكويتي لكرة القدم، وذلك على ملعب الراحل محمد عبد الرحمن البكر بالاتحاد، والتي تقام خلال الفترة من 4 إلى 6 من شهر يونيو الجاري ،بنظام خروج المغلوب، بمشاركة 10 فرق.

وتقام غدا 4 مباريات تجمع  فريق الخليج مع فريق الراحل عبد الله الحسيني، وفريق الراحل أحمد أرحمة مع فريق الراحل فهد برحمة، وفريق الراحل كريم سليمان مع فريق التميت سوكر، و غولاسو مع فريق الشهيد فهد الأحمد.

وجنبت القرعة فريقي صنعاء وعبد اللطيف الرشدان من المشاركة في الدور الأول، على أن يواجه فريق صنعاء الفائز من مباراة فريقي الخليج والراحل عبد الله الحسيني، وعبد اللطيف الرشدان الفائز من فريقي الراحل أحمد أرحمة وفهد برحمة، بعد غد الاثنين في الدور قبل النهائي للدورة.

وأكد عضو لجنة المدربين بالاتحاد الكويتي لكرة القدم، محمد النمش أن اللجنة حرصت من خلال هذه الدورة الرمضانية على تجميع المدربين في أمسيات رمضانية، تفعيلا لدورها الاجتماعي إلى جانب دورها الرياضي.

وقال النمش في تصريحات صحفية إن الدورة تقام للمرة الأولى في تاريخ الاتحاد الكويتي لكرة القدم، حيث رأت اللجنة أن إقامة الدورة بشكل سنوي في أجواء رمضانية.

وأشار النمش إلى أن اللجنة المنظمة للدورة على انطلاق المنافسات في الساعة العاشرة والنصف مساء من أجل إتاحة الفرص لجميع المدربين للمشاركة في الدورة، وكذلك للجماهير لمتابعتها.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان