إعلان
إعلان

غداً الموعد النهائي للتصويت على جائزة كووورة لأفضل لاعب وناد في الخليج

KOOORA
26 ديسمبر 201608:24
444

ينتهي في الثامنة مساء غد الثلاثاء بتوقيت مكة المكرمة التصويت لاختيار أفضل لاعب ونادي في منطقة الخليج العربي، وذلك في الجائزة التي أطلقها موقع كووورة بالتعاون مع جلوب سوكر، والتي سيتم الإعلان عن الفائزين فيها غداً في حفل كبير يحضره نجوم العالم بإمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وكانت المرحلة الأولى للتصويت والتي تنافس فيها 66 لاعباً يمثلون دول مجلس التعاون الخليجي، بواقع 11 لاعباً من كل دولة، قد انطلقت يوم 19 نوفمبر الماضي، واستمرت حتى الخامس من ديسمبر، وأسفرت عن اختيار كل من السعودي ياسر الشهراني لاعب الهلال، والفائز بلقب أفضل لاعب خليجي للموسم الماضي، إضافة إلى النجم الإماراتي عمر عبدالرحمن لاعب العين، وأفضل لاعب في آسيا هذا الموسم، ومعهم العماني علي الحبسي حارس ريدينج الإنجليزي.

وعلى صعيد الأندية، لا تزال المنافسة على أشدها بين الهلال السعودي والعين الإماراتي، وصيف دوري أبطال آسيا هذا الموسم، إضافة إلى الريان القطري.

وشهد التصويت إقبالاً كبيراً من الجماهير العربية بشكل عام والخليجية بشكل خاص، حيث تستطيع الجماهير التصويت من خلال موقع  الرسمي، وعبر التطبيق الرسمي أيضاً لجلوب سوكر.

للتصويت والتعرف على معايير وشروط التصويت لجائزة كووورة لأفضل لاعب خليجي اضغط هنا

للتصويت والتعرف على معايير وشروط التصويت لجائزة كووورة لأفضل نادي خليجي اضغط هنا

وتعد هذه هي المرة الثانية على التوالي التي تقام فيها جائزة  لأفضل لاعب خليجي، وسبق أن فاز باللقب في السنة الأولى النجم السعودي ياسر الشهراني، في وقت تقام فيه جائزة  لأفضل نادي خليجي للمرة الأولى.

وكان موقع  قد أعلن تجديد عقد شراكة حفل جوائز "جلوب سوكر" - التجمّع الدولي السنوي لرياضة كرة القدم في دبي – للعام الثاني على التوالي مع شركة بندوني للاستشارات المسؤولة عن تنظيم الحفل العالمي بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي.

وبموجب هذه الاتفاقية، يكون موقع  الشريك الإعلامي والناقل الرقمي الحصري لحفل الجوائز العالمي "جلوب سوكر"  2016.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان