
أكد المهاجم اللبناني محمد غدار، أنه يتواجد حاليًا في بلاده بسبب انتشار فيروس كورونا، موضحًا أنه سينتظم مع فريقه بالدوري الماليزي فور عودة النشاط الكروي.
وقال غدار عبر برنامج "نمبر وان" بقناة "النهار": "حصلت على فرصتي في الدوري الماليزي، ولا يقل جماهيريًا عن تجربة الأهلي المصري الذي لعبت له لفترة ليست طويلة".
وأضاف: "انتقلت للأهلي بعد فترة معايشة لمدة أسبوعين بعد موافقة المدير الفني وقتها حسام البدري ولكن لم تحدث (كيميا) بيني وبين البدري ولم يمنحني الفرصة من الأساس للظهور وإثبات جدارتي باللعب للأهلي".
وأشار إلى أنه تشرف بارتداء قميص الأهلي، وهي من أفضل خطوات مسيرته الكروية ولكنه حزين بسبب عدم حصوله على الفرصة لخوض المباريات.
وأضاف: "لم أتحدث مع البدري وقتها بخصوص عدم الحصول على الفرصة احترامًا لتقاليد الأهلي، ولكن يبدو أنه مقتنع بالفكرة التي رسخها في ذهنه عني، ولكن لم يمنحني أي فرصة".
وتابع: "علمت بعد ذلك بأن البدري عندما لا يحب لاعبًا يتجاهله ويرفض منحه الفرص وحدث ذلك مع عدة لاعبين بعدي مثل عماد متعب ومحمد شوقي رغم أنه صاحب قرار التعاقد معي".
وأبدى غدار دهشته من عدم مشاركته وقتها مع الأهلي رغم التعاقد معه كلاعب محترف مؤكدًا أنه لا يعلم بعد مرور حوالي 10 أعوام أسباب عدم حصوله على الفرصة.
قد يعجبك أيضاً



