وصف محمد غانم العلي رئيس جهاز الكرة بنادي السد القطري
وصف محمد غانم العلي رئيس جهاز الكرة بنادي السد القطري مواجهه فريقه أمام الهلال السعودي بدور الثمانية ببطولة دوري أبطال أسيا بالقوية والصعبة ، مشيراً إلى أن الفريقين يملكان كل الخبرة لحسم الصعود للدور قبل النهائي.
وأضاف في تصريحات للموقع الرسمي لناديه : السد والهلال فريقان كبيران في القارة الأسيوية ومنطقة الخليج ، ويملكان الخبرة اللازمة فى دوري الأبطال ولديهم أكفأ اللاعبين ، لذلك فالمباراة ستكون فى غاية القوة والندية ، عموماًلدي ثقة كبيرة فى أبناء الزعيم ، وأتمنى تقديم الأفضل في دور الثمانية خاصة أن المباراة ستكون مع انطلاق الموسم الجديد .
وأكد محمد غانم العلي أن دور الثمانية بالبطولة الآسيوية يضم أفضل وأقوى 8 فرق في القارة ، لذا ستكون كل المواجهات صعبة على كل الفرق ،في ظل رغبة الجميع في بلوغ الدور قبل النهائي والتأهل لنهائي أكبر بطولة في القارة الآسيوية.
وكانت قرعة دور الأبطال الآسيوي التي أجريت صباح اليوم ، قد أسفرت عن مواجهة السد القطري للهلال السعودي في دور الثمانية بالبطولة.