إعلان
إعلان
main-background

غالي كابتن الأهلي:جوزيه كان يفعل عكس ما أطلبه منه ولم يعاملني كقائد للفريق

KOOORA
11 أبريل 201320:00
 حسام غالي Reuters
أكد حسام غالي كابتن فريق النادي الأهلي المصري أنه قطع أكثر من نصف مشواره العلاجي والتأهيلي بعد عملية الرباط الصليبي التي اجراها في ألمانيا، وأنه سوف يسافر إلى ألمانيا خلال الفترة القادمة من أجل وضع اللمسات الاخيرة الخاصة ببرنامجه التأهيلي قبل المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق تمهيدا للعودة مرة اخرى للمباريات.

وأفصح غالي خلال حديث تلفزيوني على قناة النهار أن سبب مشكلته مع البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق الأحمر السابق أن الأخير لم يعتد به كقائد للفريق وتعمد كسره امام زملائه وقال: من المفترض أن يكون كابتن الفريق هو حلقة الوصل بين الجهاز الفني واللاعبين وكثيرا ما كان يتحدث معي أحد زملائي في الفريق في أمر ما أومشكلة ما وعندما أذهب للتحدث معه كان يفعل عكس ما كنت اطلبه وهو أمر كان غريبا، وسبب المشكلة أنه تحدث معي بشكل غير لائق أمام اللاعبين فرددت عليه، لكن عندما اخبرنا انه سيترك الفريق ذهبت إليه وقلت له أنه إذا كان يرغب في الرحيل بسببي فالأفضل أن يبقى وأرحل أنا، لكنه قال لي أنه لديه ظروف معينة هي التي تجبره على الرحيل وهذا ليس بسبب أي شخص في الفريق.

وتطرق غالي عن أزمته مع توتنهام هوتسبير الذي سبق وأن لعب له وقال: كانت فترة جيدة، لكن المشكلة التي تصدرت المشهد عندما ألقيت التي شيرت في وجه مارتن يول المدير الفني وكان لها أبعاد أخرى وكواليس لا يعلمها أحد وأمور مادية وكان الهدف لدى الجهاز الفني هو عدم تكملتي لنسبة المشاركة الموجودة بالتعاقد مع الفريق والحقيقة أن المدير الفني صارحني بهذا الأمر وعندما تولى هاري ريدناب الإدارة الفنية لتوتنهام كان متحمسا جدا لي لكن الجمهور رفض عودتي لأني في نظرهم أهنت تي شيرت وهو يمثل قيمة كبيرة، رغم أني أقمت مؤتمرا صحفيا اعتذرت فيه عما حدث.

وعن عصبيته التي تكون أحيانا خارجه عن الإطار الطبيعي قال غالي: لا أهين أحد ولكن حماسي الزائد يكون بسبب حبي الكبير للفريق وللنادي ولا أرغب في الخسارة أبدا، والكلام داخل الملعب أمر مطلوب جدا وفي بداية عودتي للأهلي كان هناك من يفهني بشكل خاطئ لكن مع الوقت اعتادوا على طريقتي في التعامل والكل يعلم أن هذا الدور يكون مثمر بشكل كبير في فترات كثيرة داخل الملعب.

وتحدث غالي عن بعض اللاعبين الذين يتنبأ لهم بمستوى جيد في الفترة وقال: هناك أكثر من لاعب مثل رامي ربيعه وتريزيجيه من الأهلي ومحمد إبراهيم وعمر جابر وشيكابالا من الزمالك وعمر جمال من الإسماعيلي، ومحمد النني لاعب بازل السويسري، وكذلك محمد صلاح الذي سيكون له شأن كبير في مركزه خلال السنوات القادمة لأنه يعرف جيدا ماذا يريد وهو ملتزم جدا وينفذ التعليمات التي تطلب منه كما أن مواصفات صلاح المرتبطة بالسرعة والمهارة وتحريك الفريق للأمام مطلوبة بشدة في أندية كبيرة في أوروبا لذا أتوقع انتقاله قريبا لأحد الأندية الكبرى هناك بشرط ألا يحن للعودة ولا يبحث عن شهرة زائفة هنا في مصر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان