إعلان
إعلان
main-background

غازي بن تونس يستقيل من رئاسة الملعب

KOOORA
24 مايو 201614:22
غازي بن تونس

أعلن رئيس الملعب التونسي غازي بن تونس اليوم، عن استقالته من منصبه، موضحا أسباب هذه الاستقالة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وفيما يلي النص الكامل الذي نشره بن تونس اليوم على شبكة التواصل الاجتماعي:

بِسْم الله الرحمن الرحيم

إن ينصركم الله فلا غالب لكم، وحسبنا الله ونعم الوكيل..

ثقافتنا العربية الإسلامية تفرض علينا إكرام الضيف واحترامه واكبر إهانة توجه لنا هي إهانة ضيوفنا، ومهما كان السبب ارفض شخصيا إن يهان ضيف الملعب التونسي في الهادي النيفر هذا الاسم الذي اقترن اسمه بتاريخ نادينا العريق الذي انتظر ما يقل عن ثلاثين سنة لكي يفتح ملعبه بعد عناء طويل وتضحيات ليستقبل ضيوفه من كامل ربوع الجمهورية .

فبالنسبة لي لا شيء يبرر العنف الذي صدر عن لاعبي الملعب التونسي وذلك مهما كانت المبررات، و برغم من لاعتداء على القيم التي تربينا عليها و بالرغم من الصعوبات الكثيرة و الكبيرة التي تعانيها الهيئة المديرة بسبب المشاكل المتراكمة على الملعب التونسي منذ سنوات قديمة وبسبب تعنت وبث البلبلة والفتنة والإشاعات من بعض الجماهير والمسؤولين القدامى وكل هذه المشاكل غير خافية على احد، أصريت على مواصلة المشوار مع فريقي وإنقاذ ما يمكن إنقاذه و إصلاح ما يمكن إصلاحه حتى في صورة نزوله للقسم الثاني .

كل هذا أهون علينا من الانحرافات الخطيرة التي انساق إليها بعض لاعبي الفريق وبعض الجماهير، وأما إن يقع الاعتداء عليا لفضيا وتهديدي في سلامتي الجسدية بغاية منعي من القيام بدوري التربوي وذلك في نطاق مجلس التأديب الذي انعقد لمعاقبة للاعبين المذنبين، فهذا الأمر غير مقبول ولا اقدر على تحمله ولولا وجود الأمن الذي أمن خروجي من المكتب إلى سيارتي لا كانت العاقبة وخيمة

وأما الأخطر و الأدهى في كل ذلك هو تعرض الجمعية لحملة ممنهجة وقذرة ساهم فيها بعض من جمهورنا بتصريحاته لإشعال نار الفتنة ونفس هذا الجمهور يحملني خيبات الملعب التونسي على الميدان بناء على عجزي عن شراء ذمم بعض الحكام وبعض لاعبين الفرق المنافسة ومسؤوليها لانقاض الجمعية من السقوط وهذا ما قيل لي وأنا على طريقي إلى سيارتي في محظر رجال الأمن .

فأمام هذا الفقدان المطلق للثقة في كرتنا وانعدام المنافسة النزيهة وكل هذه الهستيريا التي لا تخدم مصلحة الرياضة والتي تحضر و تبشر بانتشار عقلية جديدة، فإنني قررت الانسحاب من العمل في الرياضة التي لا تقوم على القيم والأخلاق والاحترام.

يذكر أن الملعب التونسي يتواجد في المركز الأخير للترتيب العام للدوري التونسي لكرة القدم بــ21 نقطة، وقد أصبحت حظوظه في البقاء ضمن أندية النخبة ضئيلة، خاصة بعد التعادل الاحد الماضي أمام مستقبل المرسى بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري، كما أن عدد من لاعبيه تنتظرهم عقوبة صارمة بعد تعنيف حارس المرسى يوسف الطرابلسي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان