إعلان
إعلان

غارقا في الدموع.. إمام عاشور يغادر مباراة الأهلي وإنتر ميامي

Federico Albrizio
14 يونيو 202520:54
Al-Ahly-FC-vs-Pyramids-FC-in-the-2nd-round-of-the-final-stage-ofGetty Images

تلقى الأهلي المصري صدمة مبكرة خلال مواجهته أمام إنتر ميامي الأمريكي، فجر اليوم الأحد، في افتتاح مشواره بكأس العالم للأندية، بعد إصابة قوية تعرض لها نجم وسط الفريق إمام عاشور.

وغادر عاشور الملعب بعد مرور 13 دقيقة فقط من بداية اللقاء، متأثرًا بآلام في الكتف، وهي نفس المنطقة التي أصيب فيها سابقًا مع منتخب مصر خلال مارس / آذار 2024، حين خضع لجراحة في الترقوة.

ودخل اللاعب في نوبة بكاء حادة عقب الإصابة، ما أثار قلق زملائه في الفريق الذين حاولوا مواساته، في ظل مخاوف من تجدد إصابته السابقة واحتمال غيابه لفترة طويلة عن الملاعب.

ومباشرة، تم نقل اللاعب إلى أحد المستشفيات، ليخضع لفحوصات طبية دقيقة، لتحديد مدى خطورة الإصابة وفترة غيابه المتوقعة.

ودفع الجهاز الفني للأهلي بأحمد مصطفى "زيزو" كبديل لعاشور بعد إصابته، وذلك خلال الربع ساعة الأول من اللقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان