
خاض منتخب الكويت، أولى تدريباته ضمن معسكره المغلق، مساء اليوم، على إستاد عبدالله الخليفة بنادي اليرموك، استعدادا لمواجهتي لبنان وأستراليا الوديتين 11 و15 من الشهر الجاري.
وشهد التدريب مشاركة جميع اللاعبين، بما فيهم فهد العنزي، الذي اشتكى الإرهاق جراء المشاركات مع فريقه لخويا القطري.
وقال مدير المنتخب فهد عوض لكووورة، إن الأزرق يتطلع لتقديم مستويات لائقة، تؤكد تطوره من مباراة لأخرى، مشيرا إلى أن النتائج أيضا ستكون في الحسبان.
وأضاف عوض أن الاختيارات الحالية هي الأنسب من وجهة نظر المدرب الكرواتي روميو جوزاك، مؤكدا أن باب الأزرق سيظل مفتوحا لكل مجتهد، خاصة أن الاختيارات الأخيرة أثبتت هذا الأمر، في ظل دخول 8 وجوه جديدة.
يذكر أن حسين الموسوي، عمر الحبيتر، مشاري العازمي وخالد إبراهيم من أبرز الوجوده المنضمة للأزرق، بعد أن غابوا في المرحلة الأولى التي قادها الكرواتي جوزاك.


