
عاد الدوليان السوري فهد يوسف، والأردني مهند خير الله إلى تدريبات فريق الجزيرة، بعد انتهاء مهمتهما الدولية مع منتخبي بلادهما، لتكمل صفوف الفريق.
كان يوسف شارك مع منتخب بلاده ضد قطر في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم، فيما شارك خير الله مع منتخب الأردن ضد منتخب المغرب للمحليين في مباراة ودية.
ويواصل الجزيرة تدريباته بقيادة السوري نزار محروس، حيث لعب الفريق مباراة ودية مع الحسين إربد انتهت بالتعادل 1-1، وشارك بها المحترف السوري مارديك مارديكيان الذي انضم للفريق مؤخرا.
ويخوض الجزيرة الإثنين المقبل مباراة ودية مع الأهلي، في حين سيكون الطرف الآخر في مباراة اعتزال نجم الوحدات محمود شلباية، والمقررة يوم 25 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وتأتي تحضيرات الجزيرة للمشاركة في بطولة دوري المحترفين، حيث يستهل مشواره بمواجهة صعبة تجمعه مع الفيصلي.
قد يعجبك أيضاً



