
EPAوطالب المدرب جيسوالدو فيريرا اللاعبين بضرورة التركيز الشديد وبذل أقصى جهد من أجل الاستعداد بالشكل الأمثل للمرحلة المقبلة في ظل ارتباط الفريق بالمشاركة في أكثر من بطولة.
وعاد الرباعي عبد الله جمعة وعمرو السيسي والمغربي زكريا الوردي والتونسي حمزة المثلوثي للتدريبات اليوم.
وشارك جمعة والسيسي في المران عقب عودتهما من معسكر منتخب مصر.
وانتظم المثلوثي والوردي في التدريبات الجماعية عقب عودتهما من الإجازة.
وأدى الظهير الأيسر أحمد فتوح تدريبات تأهيلية، إذ يواصل تعافيه من كدمة قوية في وجه القدم.
وأزال الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي "الدعامة" الوقائية من وجه قدم فتوح ليبدأ اللاعب تدريباته التأهيلية.
كما أدى المدافع محمد عبد الغني تدريبات متنوعة، ضمن المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي، المخصص لتجهيزه بعد إصابته في العضلة الأمامية.
وركض عبد الغني ركضا خفيفا حول الملعب، بجانب مران خفيف بالكرة، كما وجهه الدكتور محمد أسامة ببعض التعليمات.
واطمأن أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة، على حالة عبد الغني في جلسة سريعة بينهما.
وواصل نبيل عماد "دونجا" البرنامج التأهيلي الموضوع له تحت إشراف عمرو المطراوي مختص التأهيل.
وصول سامسون
وسيصل إلى القاهرة غدا الثلاثاء المهاجم البنيني سامسون أكينيولا بعد قضاء إجازة مع أسرته في ظل الراحة السلبية التي حصل عليها خلال الأيام الماضية.
وتواصل الجهاز الإداري للزمالك مع اللاعب وأكد على وصوله غدا الثلاثاء، للانتظام في تدريبات الفريق.
وكان من المفترض أن يصل سامسون اليوم، لولا ظروف الطيران التي حالت بينه والعودة في الموعد المحدد.



