يتوقع أن تشهد مباراة العين ومستضيفه دبي مساء غداً الثلاثاء،
يتوقع أن تشهد مباراة العين ومستضيفه دبي مساء غداً الثلاثاء، في الجولة الثانية للمجموعة الأولى لكأس المحترفين الإماراتي لكرة القدم، عودة المحترف الروماني ميريل رادوي للمشاركة مع فريقه العين، بعد غيابه عن مباراتي فريقه الأخيرتين في دوري المحترفين بسبب الإيقاف، للطرد المباشر في مباراة العين والأهلي في الجولة الأولى، والتي فاز فيها الأهلي 6-3.
فيما يغيب عن العين لاعبيه الدوليين، وهم رباعي المنتخب الإماراتي داوود سليمان ومهند العنزي ومحمد أحمد وعمر عبدالرحمن، والذين يتأهبون مع المنتخب للمواجهتين الوديتين يومي 12 و16 أكتوبر الجاري أمام منتخبي أوزبكستان والبحرين على التوالي، إلى جانب المهاجم الغاني أسامواه جيان الذي التحق هو الآخر بمنتخب بلاده استعداداً لمواجهة مالاوي في إياب التصفيات النهائية المؤهلة لأمم أفريقيا، يوم السبت المقبل في لونجوي عاصمة مالاوي.
في حين، يسافر الأسترالي أليكس بروسكي محترف العين، عقب المباراة مباشرة، إلى العاصمة القطرية الدوحة للانضمام إلى منتخب بلاده الذي يلاقي نظيره العراقي مساء يوم 16 أكتوبر الجاري في الجولة الخامسة للمجموعة الثانية لتصفيات آسيا النهائية المؤهلة لكأس العالم 2014.
كان العين قد عاد مساء أمس الأحد، لتدريباته استعداداً للقاء دبي بعد راحة 24 ساعة منحها المدرب الروماني كوزمين، للاعبي الفريق بعد مواجهة الظفرة في الجولة الثالثة لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم.