
إعلان
إعلان

KOOORA
15 مايو 202410:37
AFPأعلن البلجيكي هوجو بروس، المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، قائمة مبدئية تضم 36 لاعباً لخوض التوقف الدولي في شهر يونيو/حزيران المقبل.
ويلتقي منتخب جنوب أفريقيا يوم 5 يونيو/حزيران المقبل منافسه نيجيريا في الجولة الثالثة خارج الديار ثم يستضيف زيمبابوي يوم 8 من الشهر ذاته بالجولة الرابعة لتصفيات المونديال.
ويحتل منتخب جنوب أفريقيا المركز الثاني في ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط من أول جولتين بفارق نقطة عن منتخب رواندا صاحب الصدارة.
وتصدرت عودة بيرسي تاو نجم الأهلي المصري قائمة البافانا بعد استبعاده من معسكر شهر مارس/أذار الماضي لأسباب فنية.
وغاب عن القائمة فاخري لاكاي مهاجم بيراميدز المصري لأسباب فنية بينما عاد ليل فوستر مهاجم بيرنلي الإنجليزي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان