إنضم الثنائي أحمد علاء وعبدالله طالب عفيفة لاعبا فريق الكرة
إنضم الثنائي أحمد علاء وعبدالله طالب عفيفة لاعبا فريق الكرة بنادي الريان القطري لتدريبات فريقهما الجماعية التي أقيمت مساء الأحد، وذلك استعداداً لمباراة الاستقلال الإيراني التي ستقام بعد غداً ، ضمن الجولة الثانية للمجموعة الأولى من البطولة الآسيوية التي تضم بجانب الفريقين كلاً من الجزيرة الإماراتي والشباب السعودي.
وجاء انضمام عفيفة وعلاء بعد غياب بسبب الاصابة ، وتأتي عودة أحمد علاء وعبدالله عفيفة لتزيد من قوة الفريق قبل لقاء الاستقلال ، على أن يحدد المدرب ما إذا كان سيعتمد على أحمد علاء بشكل أساسي أم لا في الساعات التي تسبق المباراة .
وانتظم في تدريبات الريان اليوم كل اللاعبين باستثناء حمد العبيدي المصاب منذ فترة وحامد اسماعيل الذي يعاني من إصابة في الكاحل ولم يتدرب مع الفريق منذ فترة ، وأدى تدريبات إنفرادية علاجية اليوم كما أنه لم يشارك في مباراة قطر السابقة بالدوري.
ومن المقرر أن يدخل الريان معسكر مغلق بعد غداً في تمام الثانية عشر ظهراً بأحد الفنادق حتى موعد المباراة ، وفي المحاضرة التي تسبق اللقاء سيحدد المدرب التشكيل الأساسي الذي سيعتمد عليه في المباراة أمام الاستقلال .
من جهة أخرى .. وصلت بعثة فريق الاستقلال إلى الدوحة اليوم برئاسة فتح الله زاده رئيس النادي ، وتوجهت لفندق الإقامة ، وسيتدرب الفريق على ملعب أحمد بن علي غداً في تمام السادسة والنصف موعد اللقاء ، على أن يتدرب الريان على الملعب الفرعي في السادسة .