


بعد أن كان قاب قوسين أو أدنى قليلا من الانهيار التام بسبب الخلافات التي دبت بين أعضاء مجلس الإدارة السابق، استعاد نادي التضامن الكويتي روحه وعافيته من خلال الانتصارات التي حققها مؤخرا بعد تولي مجلس الإدارة الحالي المسؤولية، بفوزه في الانتخابات التكميلية التي أجريت في شهر مارس/آذار الماضي.
ونجح التضامن في تحقيق لقب دوري كرة الطاولة الكويتي لفئة العمومي لأول مرة في تاريخه مؤخرا، رغم أنه أحد الأندية المتميز في اللعب على مستوى الكويت، وهو الأمر الذي أكد على أن جميع اللعبات تسير في الطريق الصحيح نحو استعادة بريقها في المستقبل القريب.
وبالإضافة إلى دوري كرة الطاولة، فقد حقق الفريق فوزا مستحقا أمس على برقان بهدفين لهدف واحد، ضمن منافسات الدوري العام "الرديف"، والفوز في حد ذاته يبدو أمرا عاديا، لكن أهم ما يميز الفريق هو الروح القتالية للاعبين التي صنعت الفريق مع المنافس.
فريق الكرة في برقان كان يعاني بشدة وتعرض لهزائم تاريخية لم يتعرض لها في تاريخه في الموسم الماضي، لذلك كان من البديهي الاعتذار عن عدم المشاركة في البطولة الموسم الجاري، لكن لان الكرة لعبة تحتاج إلى تخطيط وانضباط، فقد جاء الانتصار وعادت الروح القتالية بقوة.
وحتى لا نبالغ في كلامنا فأن ما تحقق في التضامن حتى الآن يرجع إلى الروح القتالية للاعبين والأجهزة الفنية والإداري، ونجاح مجلس الإدارة في الاعتماد على الجانب النفسي بشكل واضح.
مجلس الإدارة الحالي يضم شخصيات لها باع كبير في الرياضة، لكن من الظلم أن تنسب له الانجازات التي تحققت حتى الأن بمفرده، فهو مازال في بداية مهمته، لكن على أي حال فالبداية مبشرة بالخير.
المسؤولية الملقاة على عاتق مجلس الإدارة الحالي مما لا شك كبيرة، وتحتاج عمل ليل نهار من أجل إعادة النادي إلى عهده السابق كأحد القلاع الرياضية في الكويت.
مجلس الإدارة وجهاز الكرة يخططان حاليا للظفر بأكبر عدد ممكن من اللاعبين المحليين لتدعيم الفريق الذي سيعود للمشاركة في دوري فيفا ابتداء من الموسم القادم، ونجحا بالفعل في الحصول على موافقات مبدئية من لاعبين مشهود لهم بالكفاءة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



