EPAخاض فريق الأهلي، حصة تدريبية، اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الداخلية، التي تقام الجمعة المقبل، في دور الـ16 لبطولة كأس مصر.
وشهد المران عودة الحارس شريف إكرامي، بعد تعافيه من الإصابة، التي أبعدته عن المباريات مؤخرًا، وكانت شد في العضلة الضامة وآلام في الحوض.
وانتظم الظهير الأيمن أحمد فتحي في التدريبات، بعد الراحة السلبية التي حصل عليها لمدة 48 ساعة، وغاب على إثرها عن مباراة سموحة بالدوري.
وواصل التونسي علي معلول، والمغربي وليد أزارو، تدريباتهم التأهيلية في الجيمانزيوم، في ظل إصابة معلول بإلتواء في الكاحل، وشكوى أزارو من آلام عضلية.
وظهر المدافع رامي ربيعة، بعد عودته من ألمانيا، وخضع اللاعب لفحص طبي، قبل مران اليوم، تحت إشراف خالد محمود طبيب الفريق، للإطلاع على آخر تطورات إصابته، ومراجعة التقرير الطبي، والتوصيات العلاجية للاعب من ألمانيا، لتنفيذها في النادي.
قد يعجبك أيضاً



