


قال محمد عواد حارس مرمى الزمالك، إنه سعيد بتحقيق أول لقب للدوري المصري في مسيرته.
وهنأ عواد في تصريحات تليفزيونية، عقب مباراة الزمالك والبنك الأهلي في ختام الدوري، جماهير الأبيض بالتتويج باللقب الغائب منذ 5 مواسم.
وقال عواد: "هذه أغلى بطولة أحققها وفقا للظروف التي عاشها الفريق على مدار الموسم، ولها طعم آخر لأنها مع الزمالك".
وعن دوره، أضاف: "مصلحة الفريق أهم من أي لاعب، جئت للزمالك من تجربة ناجحة في الدوري السعودي بقميص الوحدة والأهم أننا حققنا اللقب في النهاية وأننا عشنا لحظة التتويج".
وتابع: "عندما طلب الجهاز الفني مني المشاركة حاولت تقديم أفضل ما لدي وعندما جلست بديلا لم أسبب أي أزمة".
وأردف: "اللاعبون تحملوا ضغطا وصعوبات كبيرة، بداية من تغيير الأجهزة الفنية ومجالس الإدارت الذين أوجه لهم الشكر على كل ما قدموه للفريق".
وبشأن مستقبله صرح: "رغبتي الأولى التي أبلغتها لمجلس إدارة النادي هي البقاء مع الفريق، والقرار النهائي بيد المدير الفني باتريس كارتيرون".
وتابع: "عقب الدعم والمساندة التي رأيتها من اللاعبين والجماهير، بعد عودتي للمشاركة في المباريات، حبي للزمالك زاد، فلو كان 70% سابقا أصبح 200%".
واختتم عواد تصريحاته قائلا: "كل الأرقام المتداولة عن عقدي غير صحيحة. عقدي يخصم منه كل موسم 35% ضرائب ورسوم أخرى".
قد يعجبك أيضاً



