إعلان
إعلان

"عنف" لاعب ليستر سيتي يبعده 3 مباريات

reuters
24 نوفمبر 201608:45
داني درينكووتر Reuters

قال ليستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم، الخميس، إن لاعب الوسط داني درينكووتر سيغيب لثلاث مباريات، بسبب الإيقاف بعدما قبل اتهام الاتحاد الإنجليزي للاعب بالتدخل العنيف.

وأظهرت لقطات تلفزيونية اللاعب يعتدي بالمرفق على فالون بهرامي، لاعب واتفورد، في الهزيمة 1-2، خارج الأرض يوم السبت الماضي بالدوري الممتاز.

ولم يشاهد حكم المباراة الواقعة، لكن الاتحاد الإنجليزي قال إنه وجه الاتهام لدرينكووتر البالغ من العمر 26 عاما بعدما كشفت لقطات الفيديو النقاب عن الاعتداء.

وستسري عقوبة الإيقاف لثلاث مباريات على الفور، ما يعني غياب درينكووتر عن المواجهات أمام ميدلسبره وسندرلاند ومانشستر سيتي.

ويحتل ليستر المركز 14 في الدوري الممتاز مبتعدا بنقطتين فقط عن مراكز الهبوط على الرغم من تأهله إلى دور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا على رأس مجموعته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان