إعلان
إعلان

عنبر: مواجهة بیرسبولیس من فئة ال6 نقاط

KOOORA
21 أبريل 201913:05
يوسف عنبر

أكد يوسف عنبر، المدير الفني للنادي الأهلي السعودي، أنه يطمح للانتصار وتحقيق النقاط الثلاث، أمام بیرسبولیس الإيراني، رغم معاناة فريقه من بعض الغيابات.

ويلتقي الأهلي غدًا الإثنين، أمام بیرسبولیس الإيراني في الجولة الرابعة من المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا.

وتحدث عنبر، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء قائلاً: "جاهزون للقاء الغد، وهدفنا الرئيسي من المباراة هو تحقيق النقاط الثلاث، خاصة مع التقارب النقطي بين جميع فرق المجموعة".

وأضاف: "حققنا نتيجة إيجابية بالفوز على الوحدة الجمعة الماضي في الدوري السعودي، والتي ساهمت في رفع الروح المعنوية لدى اللاعبين قبل مواجهة الغد المهمة".

وزاد: "مباراة الغد من فئة الـ6 نقاط، والفوز فيها سيمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة لتصدر المجموعة، وتكملة المشوار الآسيوي بقوة، درسنا نقاط القوة والضعف في المنافس".

وختم عنبر حديثه قائلا: "رغم بعض الغيابات، إلا أنني أعتمد دائمًا على اللاعب الجاهز بدنيًا وفنيًا لأداء دوره في الملعب على أكمل وجه، ورتم البطولة الآسيوية قوي ويحتاج الجاهزية الكاملة للاعبين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان