أكد رشيد برواس عميد النادي القنيطري لموقع «كووورة» أن المباراة
أكد رشيد برواس عميد النادي القنيطري لموقع «كووورة» أن المباراة التي ستجمع ناديه يوم غد السبت أمام أولمبيك خريبكة هي فرصة للاعبين ليبرهنوا فيها أنهم قادرون على تجاوز إحباطات الموسم الماضي الذي كان قاسيا وكاد أن يدفع فيه النادي ثمن الأخطاء التي ارتكبت بالهبوط للدوري الثاني.
وتابع:مباراتنا أمام أولمبيك خريبكة إذا ما فزنا فيها ستعطينا شحنة معنوية قوية مع انطلاق الدوري المغربي للمحترفين، علما أننا سنواجه خلال المباراتين القادمتين من ذات الدوري فريقين وازنين هما الرجاء والوداد البيضاويين، لهذا علينا أن نستغل فرصة إستقبالنا لأولمبيك خريبكة ونحقق نتيجة إيجابية تطمئن جماهير الفريق.
وأضاف برواس: هدف النادي القنيطري هذا الموسم هو تنشيط الدوري والإبتعاد عن المراكز المهددة بالهبوط، ولأجل ذلك يجب توفير سيولة مالية مقبولة تساعد على الإستقرار النفسي للاعبين وتساهم في تحقيق نتائج طيبة، حتى لا تكرر ما عشناه الموسم الماضي من أزمات مالية أرخت بظلالها على مسيرة الفريق في الدوري.