
أكد المغربي حسي عموتة، مدرب السد، أن لقاء فريقه قطر، الأحد بالجولة الخامسة من الدوري القطري لكرة القدم صعب جدا، وقال: "المباراة مهمة جداً واتوقع مبارةا قوية وصعبة بالرغم من أن المنافس يمر بظروف صعبة في جدول الترتيب وأتمنى أن تكون فعالية الفريق الهجومية قوية في المباراة".
وأضاف حسين عموته: "ما اخشاه في اللقاء هو الإرهاق حيث دائما ما تكون المباريات التي نلعبها بعد عودة اللاعبين من المنتخب بثلاثة أو اربعة أيام يكونون يعانون من الإرهاق والكدمات المختلفة ونأمل أن يكون الجميع جاهز للقاء".
وأشار حسين عموته إلى أن وضع فريق قطر الصعب في جدول الترتيب يجعلنا نلعب بتركيز أعلى من أجل تحقيق الفوز في اللقاء وهذا مهم جدا ونعلم أن قطر فريق جيد .
وعلي الجانب الأخر قال العراقي راضي شنيشل مدرب فريق قطر أن فريقه يحتاج بشدة لنقاط لقاء السد، لاستعادة الانتصارات في البطولة والابتعاد عن مؤخرة جدول الترتيب .
وأضاف راضي شنيشل: "لقاء السد صعب ونحن نحترم فريق السد ولكن في نفس الوقت لا نخشى مواجهته وقادرون على اللقب بصورة قوية وتحقيق الفوز وثقتي كبيرة في لاعبي قطر لتحقيق الانتصار باللقاء وأتمنى لهم التوفيق في المباراة".
وقال شنيشل: "فريقي يحتاج إلى فوز واحد فقط حتى يعود إلى طريق الانتصارات خاصة وأن الوقت مازال مبكراً حيث أننا ما زلنا في بداية الدوري، وأتمنى أن نوفق ونحقق الانتصار على السد وان كانت هذه المواجهة صعبة جدا علي اي فريق و نحن نحترم فريق السد كثيراً وندرك قيمته ولكننا في الوقت نفساه لا نخشاه ونعرف أننا نملك القدرة على مواجهته وتحقيق نتيجة إيجابية".
وعن عودته لتدريب منتخب العراق قال شنيشل: "هذا المووضع أخذ شكلاً مغايراً لدرجة أن البعض شكك في وطنيتي ونحن كعرب ومسلمين نحترم التعاقدات، لأن العقد شريعة المتعاقدين وأنا ملتزم بعقد حالياً ولن أرحل في وضعية نادي قطر الصعبة وهذه ليست أخلاقي".
قد يعجبك أيضاً





