قاد المغربي حسين عموتة المدير الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري تدريبات فريقه للمرة الأولى استعداداً للموسم المقبل ، وذلك بعد عودته للدوحة صباح اليوم عقب انتهاء اجازته السنوية.
من جانبه ..أكد عموته على أن المنافسة في الموسم الجديد ستكون صعبة للغاية على جميع الفرق خاصة بعد زيادة عدد الأندية إلى 14 فريقاً ، وقال في تصريحات للموقع الرسمي للنادي :السد عليه عبئاً كبيراً في الموسم الجديد خاصة وأنه صاحب لقب الدوري وحاصل على العدد الأكبر من الألقاب الفرديه وهو ما يجعل الفريق مطالب دائماً بتحقيق الأفضل باستمرار ، ولذلك نحن نعمل بجد واجتهاد من الأن للوصول إلى أفضل جاهزية لخوض غمار المنافسة والظهور بالمستوى الذي يرضي جمهورنا .
وعن فترة الاعداد .. قال : بدأنا اعدادنا بحماس كبير وننتظر اكتمال الصفوف حتى نكمل خطة الاعداد ، نحن نسعى للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل بداية الموسم .
وعن تأجيل كاس الشيخ جاسم .. قال : تأجيل البطولة مفيد للاندية خاصة وأن الفترة قصيرة ، التأجيل يعطي فرصة للاندية للاستعداد أفضل للبطولة وهو ما يؤثر على المستوى العام نوعا ما للبطولة وهي بمثابة فترة اعداد جيدة للفريق تكسب من خلالها الاحتكاك اللازم والوقوف على الحالة الفنية والبدنية للاعبين قبل بدأ الدوري .
وبسؤاله عن رحيل وسام رزق لاعب الفريق .. قال : وسام لاعب كبير حقق العديد من الانجازات مع السد والمنتخب ووجوده بأي فريق مكسب كبير وأنا شخصياً كنت أتمنى استمراره مع الزعيم ولكن طالما ذهب إلى ناد اخر فنحن نتمنى له كل التوفيق ويظل صديق عزيز نتمنى له النجاح في ناديه الجديد .