
يدرس الحسين عموتة، مدرب الوداد، الخيارات المتاحة أمامه لتعويض غياب لاعبه بديع أووك عن الديربي البيضاوي، المقرر إقامته الأحد المقبل.
ويستضيف ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، الأحد المقبل، لقاء الديربي المثير بين الوداد والرجاء، في مباراة مؤجلة من الجولة السادسة للدوري المغربي.
ويغيب أووك عن الوداد بعد تلقيه بطاقة حمراء، خلال مباراة فريقه الأخيرة أمام اتحاد طنجة، ليتأكد غيابه عن الديربي البيضاوي، وهو ما أزعج مدربه عموتة الذي رأى أن هذا الطرد أثر على نتيجة المباراة لتنتهي بالتعادل السلبي.
وعلم كووورة أن عموتة لا يزال يفاضل بين أحد اللاعبين حميد أحداد أو زهير المترجي، للعب في مركز الجناح بدلا من بديع أووك، مع الدفع بمحمد أوناجم في مركز الجناح الآخر.
وكان عموتا قد احتفظ بالمترجي في الدار البيضاء ولم يسافر مع الفريق صوب طنجة، لضمان جاهزيته وتعافيه بالكامل من الإصابة التي أبعدته عن آخر مباريات الفريق بالدوري ودوري أبطال أفريقيا.
قد يعجبك أيضاً



