
إعلان
إعلان

KOOORA
15 ديسمبر 201708:45

عاد لاعبو نادي الوداد البيضاوي لاستئناف التدريبات، استعدادًا لمواجهة اتحاد طنجة، الإثنين المقبل، في الجولة الـ12 بالدوري المغربي للمحترفين.
وكانت بعثة الفريق البيضاوي قد عادت من الإمارات، الأربعاء الماضي، وأجرى اللاعبون أول مران أمس الخميس.
وطالب الحسين عموتة مدرب الوداد، في أول لقاء له باللاعبين، نسيان المشاركة في مونديال الأندية بالإمارات، والتركيز على مباريات الدوري المغربي، خاصة أن الفريق البيضاوي، يراهن للحفاظ على لقب الدوري.
وكانت مشاركة الوداد غير ناجحة، في مونديال الأندية، حيث خسر أمام باتشوكا المكسيكي بهدف دون رد، وكذلك أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني (3/2).
ويعمل عموتة على الجانب الذهني، من أجل تجهيز لاعبيه لمباريات الدوري، وكذلك لإزالة الضغط الذي تعرض له للاعبون في الفترة الأخيرة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان