وصف المغربي حسين عموته المدير الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري مباراة فريقه مع الوكرة التي ستقام غداً بالجولة السابعة من دوري نجوم قطر بالصعبة ، مشيراً إلى أنها مواجهة بين المتصدر والوصيف.
وقال عموتة في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: فريقي جاهز للمباراة ، وأعتقد أن الفوز الأخير للمنتخب القطري على لبنان ساعد لاعبونا الدوليين كثيراً وجعلهم في وضعيه ممتازة والتحقوا بالفريق ومعنوياتهم مرتفعة للغاية .. وكان لدي تخوف بعد مباراة أوزبكستان ولكن الأن لست بحاجة لرفع معنويات اللاعبين.
ورفض عموتة تقييم مستوى فريقه على مباراة العربي الأخيرة بكأس نجوم قطر ، مشيراً إلى أن فريقه خاض هذا اللقاء دون كل لاعبيه الأساسيين باستثناء راؤول جونزاليس ونيانج ، بالإضافة إلى أن المباراة لم تمثل أهمية بالنسبة لفريقه في هذه البطولة.
وحول تأثير الغيابات على فريقه بغياب محمد كاسولا وأيضاً على الوكرة الذي سيغيب عنه يونس محمود..قال عموتة : كاسولا غير موجود وأيضا عبد الله كوني وربما إبراهيم ماجد لن يكون متواجدا ولكن الفريق الذي يسعى للقمة يجب ألا يشتكي من غياب لاعب لأن الفريق يضم 11 لاعباً ويجب أن يكون هناك البديل الجاهز ، وأضاف : بالنسبة لغياب يونس محمود فهو بالتأكيد خسارة لفريقه لما يمتلكه اللاعب من إمكانيات جيدة.
وأكد المدرب المغربي أنه يعلم تماماً أن كل الفرق تسعى للفوز على السد على إعتبار أنه متصدر البطولة ، وقال : سنواصل العمل بقوة من أجل تحقيق أمال وطموحات الجماهير السداوية.