إعلان
إعلان
main-background

عموتة مدرب السد القطري : الكل استفاد من مواجهة شالكه الألماني

KOOORA
05 يناير 201319:00
1
أكد المدير الفني المغربي حسين عموته عن رضاه التام عن أداء لاعبي فريقه وخاصة الشباب فى تجربة شالكه الودية والتى أنتهت بخسارة الزعيم بهدفين لثلاثة.

وتابع عموته حديثه عقب اللقاء قائلاً للموقع الرسمي : لم نكن جاهزون لخوض المباراة بسبب النقص العددي الحاد الذي يعاني منه الفريق لإنضمام 10 لاعبين للعنابي ولم نكن نستطيع المغامرة بخوض المباراة ب12 لاعب شاب فقط ونشكر الأندية الصديقة التي دعمتنا بلاعبين وأرى أن الكل استفاد من المباراة .


واضاف المدير الفني : المباراة تأتي في إطار تحضيراتنا لإستئناف الدوري واللاعبون لم يكونوا في كامل لياقتهم البدنية ووضح ذلك خلال الشوط الثاني من المباراة خاصة وأن الفريق قادم من فترة الراحة ولم يتدرب إلا خمسة حصص تدريبيه فقط وعموماً نحن راضون عن المستوى بغض النظر عن النتيجة.

وأتم المغربي حديثه : المباراة كانت قوية وكانت فرصة لبعض اللاعبين الشباب للظهور مثل على اسد وصالح بدر وأتمنى أن يكون اللاعبون قد استفادوا من خلال هذه المباراة وكيفية الاحتكاك بالخصم والسرعة والجدية في الأداء فالضغط الذي يعيشه اللاعب في مثل هذه المباريات القوية يجب ان نستفيد منه .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان