إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
26 أبريل 202118:55

أكد الحسين عموتة، مدرب منتخب المغرب الذي سيشارك في كأس العرب بقطر نهاية العام الحالي، أنه يتوق للمشاركة في هذه النسخة التي ستشهد حضور كافة المنتخبات العربية على ملاعب مونديالية.
وقال عموتة، الذي مر بتجارب ناجحة لاعبا ومدربا في قطر: "ستكون نسخة رائعة ومسابقة مميزة تغرينا لتقديم الأفضل، وأن نعلي فيها من شأن الكرة المغربية التي تشهد طفرة عملاقة".
وأضاف في تصريحات صحفية: "أعتقد أن المسابقة بروفة رائعة قبل مونديال 2022، والأجواء ستكون فريدة من نوعها".
وتابع: "نتطلع للقرعة وبعدها سنتفرغ للتحضير بشكل هادئ، كي نوقع على مشاركة تليق بتاريخ الكرة المغربية وسمعتها".
وكان اتحاد الكرة المغربي قد أناط بعموتة مهمة تدريب المحليين في دورة قطر، رفقة تكليفه بتدريب الأولمبي تمهيدا لتأهيله مستقبلا لتدريب منتخب الأسود.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

زفاف شقيقة ميسي يتحول لكابوس.. حادث مأساوي يفرض تأجيل الحفل
12:1223 ديسمبر 2025

بين الأمس واليوم.. كيف تغيّرت نسخة رينارد مع السعودية؟
01:2123 ديسمبر 2025

هل يظهر إيزاك مع ليفربول مجددا هذا الموسم؟ سلوت يجيب
06:4123 ديسمبر 2025

البداية من السعودية.. "فخ فليك" هدف ألونسو لإنقاذ موسم ريال مدريد!
03:5023 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان