

Reutersدخل نادي بايرن ميونيخ الألماني الصراع حول ضم الإنجليزي ديلي آلي نجم وسط توتنهام الإنجليزي وفقا لما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية.
ويقدم آلي (20 عاما) مستويات راقية مع توتنهام خلال الموسم الحالي، ويتمتع بسجل تهديفي جيد حيث أحرز 12 هدفا مع السبيرز بالبريمييرليج، ما جعله قبلة اهتمامات أندية أوروبية كبيرة من بينها ريال مدريد وبرشلونة وباريس سان جيرمان.
وأشارت الصحيفة إلى أن أي اتنقال محتمل لآلي سيكلف الفريق الراغب في ضمه مبلغا كبيرا من المال بعدما مدد عقده مع الفريق الذي يدربه الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو حتى عام 2022.
ورغم عدم نية توتنهام في الاستغناء عن لاعبه، فإن رئيس النادي دانييل ليفي لن يمانع الدخول في مفاوضات في حال كانت الصفقة مربحة ماديا، تماما كما حدث عند انتقال جاريث بيل إلى ريال مدريد.
ومن المتوقع أن ستزداد قيمة آلي التسويقية هذا العام بعدما رشحته وسائل الإعلام للظهور على غلاف لعبة "فيفا 18" هذا العام، على غرار لاعبين عالميين أمثال ليونيل ميسي ورونالدينيو وواين روني.
قد يعجبك أيضاً



