إعلان
إعلان
main-background

عمر نجدي يؤجج الصراع بين الغريمين الوداد والرجاء البيضاويين حول ضمه

محمد النابلسي
20 يوليو 201220:00
najdi
اندلع صراع كبير يدور بين قطبي كرة القدم المغربية والغريمين الأبديين الرجاء والوداد البيضاويين حول الظفر بخدمات المغربي عمر نجدي لاعب فريق المقاصة المصري بعد أن عبّر اللاعب عمر نجدي عن رغبته في العودة إلى الدوري المغربي للمحترفين عقب توقف الدوري المصري بقرار من وزارة الداخلية بسبب الأوضاع الأمنية.

إدارة الوداد أثناء إتصالها باللاعب عرضت عليه مبلغا ماليا في حدود 300 ألف دولار، بينما إدارة الرجاء التي عبرت عن رغبتها بقوة في إعادة نجمها إلى صفوف النادي طرحت أكثر من المبلغ الذي قدمه غريمه التقليدي الوداد.

وعلى ما يبدو، فإن الجانب المالي هو من سيحسم في وجهة اللاعب عمر نجدي، علما أنه في حالة إختياره اللعب للوداد أو لأي ناد آخر فإن نادي الرجاء سيستفيد من جزء من مبلغ إنتقاله لوجود بند في عقد اللاعب عندما وقعه مع نادي المقاصة المصري.

وكان نادي المقاصة قد وضع قيمة مالية بلغت 500 ألف دولار مقابل تسريح اللاعب لأي ناد يدفع هذا المبلغ.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان