إعلان
إعلان

عمر جمال يشارك في تدريب الإسماعيلي الرئيسي لمواجهة إتحاد العاصمة

عبد الرحمن الشويخ
30 مارس 201320:00
عمر جمال
خاض فريق الإسماعيلي عصر الأحد تدريبه الرئيسي للمواجهة التي من ستجمعه بفريق إتحاد العاصمة الجزائري  في إياب الدور قبل النهائي لبطولة الإتحاد العربي المقرر لها الثلاثاء بالملعب الرئيسي لإستاد الدفاع الجوي .

التدريب شهد مشاركة نجم الفريق عمر جمال الذي غاب عن تدريب الفريق السبت بأذن من الجهاز الفني ، فيما فضل الجهاز الفني للفريق بقيادة صبري المنياوي عدم الدفع بأحمد خيري في التدريبات خوفاً من تعرضه للإرهاق ، حيث أكتفي محور ارتكاز الدراويش بمتابعة المران من علي دكة البدلاء .

صبري المنياوي المدير الفني للإسماعيلي ، حرص علي أن يؤدي لاعبو الهجوم تدريبات خاصة من أجل استغلال الفرص التي قد تسنح لهم في المباراة من أجل التسجيل منها في ظل حتمية فوز الفريق في المباراة  بأي نتيجة من أجل بلوغ المباراة النهائية ، في ظل انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل السلبي .

ومن المقرر أن يخوض الفريق مراناً خفيفاً صباح الاثنين يتوجه بعده الفريق إلي القاهرة للمبيت هناك ليلة المباراة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان