إعلان
إعلان
main-background

عمر جابر لاعب الزمالك لكووورة : نعاني من ضغط المباريات .. وأفضل اللعب في المنتصف

KOOORA
23 فبراير 201319:00
koo_12
أوضح عمر جابر لاعب نادي الزمالك ، أن ضغط مباريات الدوري وتلاحمها مع مباريات دوري أبطال أفريقيا يزيد من الضغوط التي تقع على اللاعبين ومن صعوبة جميع المباريات التي يخوضها الفريق الأبيض خلال الموسم الحالي . 

وقال عمر جابر لكووورة :" نخوض مباراة كل ثلاثة أيام ، وهو ما يمثل ضغط كبير على اللاعبين ، ويزيد من صعوبة المباريات نتيجة للحمل البدني الذي يقع على اللاعبين ، وهذا ما يركز عليه الجهاز الفني خلال فترة الإعداد وخلال التدريبات التي نخوضها حاليا ، حيث يركز على تجهيز اللاعبين جيدا على المستوى البدني حتى لا نتأثر ويهبط الأداء في المباريات التي نخوضها ". 

مضيفا :" رغم ضغط المباريات إلا أن عودة الدوري بعد التوقف الطويل أزالت من على اللاعبين تأثير هذه الضغوط التي نتعرض لها ، وكل هدفنا التركيز في تحقيق الإنتصارات التي حققناها مؤخرا والحفاظ على صدارة المجموعة في الدوري ، لأن هدفنا هو الفوز بالدوري هذا الموسم ليكون هدية للجماهير البيضاء الوفية ". 
وعن مشاركته كظهير أيمن في بعض المباريات ، وكلاعب وسط في بعض المباريات الأخرى ، قال عمر جابر :" أفضل اللعب في وسط الملعب حيث أشعر بحرية تامه ، ولكني أجيد اللعب في أي مركز يريده الجهاز الفني ، ودائما أنفذ تعليمات الجهاز الفني لأنه صاحب القرار ، واللاعب الجيد هو الذي يجيد اللعب في أكثر من مركز وهذا يمنح اللاعب أفضليه في دخول تشكيل الفريق والظهور بشكل جيد ، ومركز الظهير الأيمن ليس غريب علي حيث شاركت فيه من قبل عدة مرات ". 

وعن أزمة المستحقات المالية للزمالك ، ختم عمر جابر تصريحه :" جميع الأندية تعاني من أزمة تأخر المستحقات المالية ، ونحاول أن نتكيف على هذا الوضع ، ونعلم أن إدارة النادي تمنحنا المستحقات عندما تمتلك مبالغ مالية ، ونقدر ظروف النادي الصعبة التي يمر بها وهذا هو دور أبناء النادي خلال الفترة الحالية في تحمل أزمته المالية التي يمر بها ". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان