إعلان
إعلان

عمرو وردة على أعتاب العودة للدوري المصري

Federico Albrizio
24 يوليو 201905:14
عمرو وردة EPA

يدرس مسؤولو نادي بيراميدز المصري، التقدم بعرض رسمي إلى فريق باوك اليوناني، لاستعارة اللاعب عمرو وردة لمدة موسم.

وأكد مصدر موثوق داخل نادي بيراميدز لكووورة، أن الفرنسي سباستيان ديسابر، المدير الفني للفريق تلقى ترشيحًا من ممدوح عيد، المدير التنفيذي للنادي، والذي يعمل أيضًا مديرًا لأعمال عمرو وردة من أجل استعارة الأخير لمدة موسم.

ورحب ديسابر، بانضمام وردة للفريق في الموسم المقبل، ويدرس مسؤولو النادي التقدم بعرض رسمي لشراء اللاعب في الفترة المقبلة على سبيل الإعارة.

وكان عمرو وردة، قد أثار أزمة كبيرة مؤخرًا خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي استضافتها مصر بعدما تم تسريب فيديوهات مسيئة له ما أدى إلى استبعاده من قائمة منتخب مصر، قبل أن يتدخل اللاعبون ويضغطوا على اتحاد الكرة ويقرروا عودته.

في المقابل، طلب نادي إنبي التعاقد مع محمد رزق، لاعب فريق بيراميدز، خلال الموسم المقبل وهو ما تدرسه إدارة بيراميدز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان