إعلان
إعلان
main-background

عمرو زكي لكووورة : جاهز لمواجهة تشلسي .. والزمالك يسعى للقب الأفريقي

KOOORA
03 يوليو 201220:00
2011-10-02t000840z_01_amr18_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
أكد عمرو زكي أنه جاهز للمشاركة في مباراة تشلسي الغاني المقرر إقامتها يوم السبت القادم في مدينة أكر في أول جولات دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .

وقال عمرو زكي لكووورة :" الإصابة التي تعرضت لها خلال تواجدي مع المنتخب الأوليمبي المصري في بطولة كأس العرب ، لن تمنعني من المشاركة في مواجهة تشلسي ، والجهاز الطبي وضع برنامج خاص من أجل أن أكون جاهز للمباراة ".

وأضاف :" أتمنى أن يكون لي دور مؤثر مع الزمالك خلال بطولة دوري أبطال أفريقيا الحالية ، حيث أن الفريق يمر بظروف صعبة للغاية خلال الفترة الحالية ويجب أن يظهر اللاعبين المعدن الأصيل من خلال تحقيق النتائج الإيجابية ".

وختم عمرو زكي تصريحه :" الزمالك يركز على الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا ، وحسن شحاتة مدرب كبير وقادر على أن يقود الفريق الأبيض لتحقيق طموحات الجماهير ".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان