أكد عمرو زكي أنه جاهز للمشاركة في مباراة تشلسي الغاني
أكد عمرو زكي أنه جاهز للمشاركة في مباراة تشلسي الغاني المقرر إقامتها يوم السبت القادم في مدينة أكر في أول جولات دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .
وقال عمرو زكي لكووورة :" الإصابة التي تعرضت لها خلال تواجدي مع المنتخب الأوليمبي المصري في بطولة كأس العرب ، لن تمنعني من المشاركة في مواجهة تشلسي ، والجهاز الطبي وضع برنامج خاص من أجل أن أكون جاهز للمباراة ".
وأضاف :" أتمنى أن يكون لي دور مؤثر مع الزمالك خلال بطولة دوري أبطال أفريقيا الحالية ، حيث أن الفريق يمر بظروف صعبة للغاية خلال الفترة الحالية ويجب أن يظهر اللاعبين المعدن الأصيل من خلال تحقيق النتائج الإيجابية ".
وختم عمرو زكي تصريحه :" الزمالك يركز على الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا ، وحسن شحاتة مدرب كبير وقادر على أن يقود الفريق الأبيض لتحقيق طموحات الجماهير ".