أكد عمرو زكي مهاجم الزمالك أنه جاهز لخوض مباراة يانج
أكد عمرو زكي مهاجم الزمالك أنه جاهز لخوض مباراة يانج أفريكانز المقرر إقامتها غدا السبت ، في مدينة دراس السلام ، ضمن مباريات الذهاب لدور ال64 لدوري أبطال أفريقيا .
وقال عمرو زكي ل"كووورة" ، لا توجد مشكلة تمنعني من المشاركة في المباراة ، وأصبحت جاهز خلال الأسبوع الحالي لخوض المباريات ، وقيادة هجوم الزمالك .
مضيفا ، لم أشارك في التدريب الأخير الذي أقيم مساء يوم الخميس في القاهرة ، لرغبة الجهاز الطبي في منحي الراحة ، بسبب بعض الإجهاد في العضله .
وأوضح زكي ، الجهاز الفني فضل منحي الراحة ، حتى أكون جاهز لخوض المباراة ، ومن المقرر أن أشارك فى تدريب الفريق الذى يقام اليوم فى تنزانيا .
مؤكدا ، أتمنى المشاركة في المباراة مع الزمالك ، حيث أنني غائب منذ فترة طويلة عن المشاركة في المباريات ، وهذا اللقاء فرصة جيدة من أجل العودة بقوة ، ومصالحة الجماهير البيضاء .
وأشار زكي ، لقد قرر الجهاز الفني التواجد مع الفريق في تنزانيا لتأكده من قدرتي على المشاركة في المباراة .