إعلان
إعلان
main-background

عمرو زكي لاعب الزمالك ل"كووورة" : جاهز لمواجهة يانج أفريكانز .. والمباراة فرصة جيدة للعودة

KOOORA
16 فبراير 201219:00
2011-10-02t000840z_01_amr18_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
أكد عمرو زكي مهاجم الزمالك أنه جاهز لخوض مباراة يانج أفريكانز المقرر إقامتها غدا السبت ، في مدينة دراس السلام ، ضمن مباريات الذهاب لدور ال64 لدوري أبطال أفريقيا .

وقال عمرو زكي ل"كووورة" ، لا توجد مشكلة تمنعني من المشاركة في المباراة ، وأصبحت جاهز خلال الأسبوع الحالي لخوض المباريات ، وقيادة هجوم الزمالك .

مضيفا ، لم أشارك في التدريب الأخير الذي أقيم مساء يوم الخميس في القاهرة ، لرغبة الجهاز الطبي في منحي الراحة ، بسبب بعض الإجهاد في العضله .

وأوضح زكي ، الجهاز الفني فضل منحي الراحة ، حتى أكون جاهز لخوض المباراة ، ومن المقرر أن أشارك فى تدريب الفريق الذى يقام اليوم فى تنزانيا .

مؤكدا ، أتمنى المشاركة في المباراة مع الزمالك ، حيث أنني غائب منذ فترة طويلة عن المشاركة في المباريات ، وهذا اللقاء فرصة جيدة من أجل العودة بقوة ، ومصالحة الجماهير البيضاء .

وأشار زكي ، لقد قرر الجهاز الفني التواجد مع الفريق في تنزانيا لتأكده من قدرتي على المشاركة في المباراة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان