إعلان
إعلان

عمرو جمال ينصح مصطفى محمد

عبد الحميد السيد
16 نوفمبر 201908:33
عمرو جمال

أكد عمرو جمال مهاجم النادي الأهلي، المعار لصفوف طلائع الجيش، أن المنتخب الأولمبي قادر على تحقيق حلم الوصول إلى أولمبياد طوكيو 2020.

وقال الغزال في تصريحات لكووورة: "المنتخب الأولمبي يسير بشكل مميز في البطولة الأفريقية، بتحقيق 3 انتصارات متتالية أعادت هيبة وقوة الكرة المصرية في القارة الأفريقية، وذلك بعد التفوق على منتخبات كبيرة وقوية".

وتحدث الغزال عن تألق مصطفى محمد قائلا: "مهاجم موهوب ومتميز يمتلك إمكانيات فنية وتهديفية رائعة، ونصيحتي له أن يواصل التركيز فقط في كرة القدم، فالمنتخب الأولمبي يضع عليه آمالًا كبيرة في حصد البطولة الأفريقية، كما أن المنتخب الأول يحتاجه بشدة".

وتحدث عمرو جمال خلال تصريحاته عن تجربته مع طلائع الجيش قائلا: "محطة في غاية الأهمية بالنسبة لي، أسعى خلالها للتألق والظهور بشكل جيد".

وزاد: "لن أتنازل عن حلم العودة للأهلي، سأقاتل وأبذل أقصى ما لدي في تجربتي الحالية مع طلائع الجيش من أجل الرجوع من جديد إلى القلعة الحمراء".

يذكر أن عمرو جمال، انتقل في بداية الموسم من النادي الأهلي، إلى طلائع الجيش على سبيل الإعارة لمدة موسمين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان