إعلان
إعلان

عمراني يستقيل من تدريب مولودية الجزائر

KOOORA
04 أبريل 202107:30
عمراني

قرَّر عبد القادر عمراني، مدرب مولودية الجزائر، الاستقالة من منصبه، عقب الخسارة أمام ضيفه الزمالك المصري (0-2) أمس السبت، في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وعلم "كووورة" من مصادره، أن عمراني اجتمع بمسؤولي مولودية الجزائر، صبيحة اليوم، وأعلمهم بقراره بالانسحاب من تدريب النادي، رغبة منه في فسح المجال أمام مدرب جديد قادر على تقديم الدفع المطلوب للفريق.

ذات المصادر، أكدت أن إدارة المولودية وافقت على استقالة عمراني، وباشرت رحلة البحث عن مدرب جديد، قادر على تلبية طموحات الملاك والأنصار.

يذكر أن المولودية يحتاج لنقطة وحيدة من مواجهته الصعبة أمام الترجي في تونس، بالجولة الأخيرة من دور المجموعات، للمرور إلى ربع النهائي، فيما تعني خسارته، وفوز الزمالك على تونجيث السنغالي، تأهل الفريق المصري رفقة الترجي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان