رفع المنتخب الأولمبي العماني من درجة استعداده مع قرب موعد
رفع المنتخب الأولمبي العماني من درجة استعداده مع قرب موعد لقاءه الحاسم مع نظيره العراقي يوم الثلاثاء القادم على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد القطري.
وقد شارك في المران اليومي جميع اللاعبين في ظل درجات الحرارة المنخفضة التي تعيشها الدوحة هذه الأيام ، وتميزت الاجواء بالحماسة والرغبة الاكيدة للفوز والتأهل للدور الثاني .
وقد ركز الفرنسي فيليب مدرب المنتخب العماني خلال الحصص التدريبية الماضية التي أعقبت لقاء البحرين على تصحيح الأخطاء الدفاعية والفردية للاعبيه والسعي لمعالجة العقم الهجومي من خلال تفعيل المساندة الإيجابية للاعبي خط الوسط لدعم خط الهجوم وإحداث الكثافة العددية المؤثرة في منطقة جزاء المنافس .
ويتعين على فيليب الدفع بكل أوراقه الهجومية لتخطي العراق الصعب إذا ما أراد الوصول للدور الثاني ، وينبغي عليه ايضا قراءة منافسه قراءة فنية ثاقبة مستفيدا من لقاءه مع البحرين اليوم وأن يكشف نقاط قوته وضعفه والوصول للتوليفة المتزنة التي تضمن للأحمر أداء إيجابيا راقيا ونتيجة إيجابية تمحو الأداء المتراجع الذي ظهر به المنتخب امام البحرين .