إعلان
إعلان

عمارة يجتمع بلاعبي شباب بلوزداد

KOOORA
01 يناير 202010:28
شباب بلوزداد

عقد شرف الدين عمارة، رئيس شباب بلوزداد، اجتماعا مع اللاعبين، اليوم الأربعاء، من أجل تحفيزهم قبل مواجهة أولمبي المدية، في الدور الـ16 من كأس الجزائر، خاصة بعد التعادل المخيب في ختام مباريات ذهاب الدوري، أمام مولودية وهران (1-1).

وبات الشباب مهددا بفقدان مركزه الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة، لصالح وصيفه مولودية الجزائر، الذي يمتلك 27 نقطة ولكن بمباراة أقل.

وطالب عمارة لاعبي الشباب بضرورة تقديم موسم كبير يليق بسمعة النادي وطموحات جماهيره، التي تعلق آمالا كبيرة على التعداد الحالي للفوز باللقب.

وآثر ملاك النادي العاصمي، تحفيز اللاعبين ورفع معنوياتهم قبل المباراة الصعبة التي تنتظرهم، يوم السبت، خارج الديار، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يتخبط فيها الفريق، خاصة بعد استقالة المدرب عبد القادر عمراني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان