


أكد عماد وحيد، عضو مجلس إدارة الأهلي المصري، أن ناديه قرر تشكيل وفد لزيارة مجلس النواب لعرض ملاحظاته على اللائحة الاسترشادية التي أصدرها وزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز مؤخرًا.
وأشار وحيد في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إلى أن اللائحة الاسترشادية تشمل شرطًا تعجيزيًا بموافقة أكثر من 12 ألف عضو لاعتماد اللائحة الداخلية بالنسبة للأهلي الذي يتجاوز عدد عضوياته 100 ألف عضو مؤكدًا أن الأمر شبه مستحيل خاصة في ظل حضور 800 فرد فقط لمناقشة آخر ميزانية للنادي.
ونفى وحيد مطالبة مجلس الأهلي بعودة بند الـ8 سنوات لإبعاد محمود الخطيب نائب رئيس النادي عن الانتخابات بعد بطلان انتخابات 2014 بحكم قضائي.
وقال وحيد: "يجب ترك الأمر للجمعية العمومية لتحديد بند الـ8 سنوات ونحن في مجلس الإدارة لم نتطرق لهذه النقطة".
وأوضح وحيد أن هناك تفاصيل جديدة سيتم الإعلان عنها بالنسبة لمشروع الاستاد الجديد الذي يبقى حلمًا لكل جماهير الأهلي قائلاً: "ننتظر مراجعة بعض التفاصيل مع إحدى الشركات وفقًا لقانون الرياضة الصادر مؤخرًا للبدء في مشروع الاستاد".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



