إعلان
إعلان

عماد محمد لكووورة: اكرم سلمان ليس خائنا ولا يصلح لقيادة العراق

KOOORA
04 مارس 201507:05
u0633u0644u0645u0627u0646

نفى لاعب المنتخب الوطني العراقي سابقا ومدرب نادي الزوراء حاليا عماد محمد ما تردد في بعض وسائل الاعلام المحلية حول اتهامه للمدرب الوطني الجديد اكرم احمد سلمان بانه خان العراق وباع المنتخب الوطني امام المنتخب السعودي في خليجي 18 في الامارات.

واكد محمد في حديث لموقع كووورة: "لم اقل هذا الكلام بتاتا لاي وسيلة اعلامية عراقية بحق المدرب الاكاديمي الخبير اكرم سلمان".

مشيرا الى ان "كل ما قاله سلمان في المحاضرة الفنية التي سبقت مباراة العراق والسعودية في خليجي 18 في الامارات في العام 2007 هو أن طلب مني عدم تسجيل اي هدف في المباراة".

وبين محمد ان "سلمان طلب مني على وجه الخصوص عدم التسجيل لكوني كنت هدافا للمنتخب العراقي وقتها".

مشددا على ان "سلمان قال كلامه هذا امام اللاعبين والجهازين الفني والاداري من دون ان يطلب منه تفسير موضوع عدم التسجيل بمرمى السعودية".

وكشف مدرب الزوراء الحالي عن ان "مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني وقتها جلال عبد الرحمن قال للمدرب سلمان ماذا لو واجه لاعبنا العراقي مرمى السعودية خاليا هل سيركل الكرة بعيدا عن الشباك".

وعن تسمية سلمان مدربا لمنتخب اسود الرافدين رد محمد بالقول: "لا احد يستطيع ان ينكر تاريخ ومشوار الكابتن سلمان المليء بالانجازات والبطولات والتتويجات ونحن نفتخر بهذا الشيء، بيد ان كرة القدم اليوم تتطلب من المدرب ان يكون شابا ومتواصلا مع الافكار التي تشهدها هذه اللعبة".

موضحا ان "المدرب سلمان ابتعد عن الدوري العراقي منذ قرابة العقد من الزمان، الامر الذي يجعله في غياب تام بنوعية اللاعبين وطبيعة الاجواء المحيطة بكرة القدم برمتها وبالتالي فهو لا يصلح لقيادة منتخب اسود الرافدين على الرغم من خبرته وتجربته الطويلة مع مهنة التدريب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان