إعلان
إعلان
main-background

عماد متعب : السيناريو الأسوأ لإصابتي هو الغياب عن الملاعب أربعة أشهر

KOOORA
31 مايو 201320:00
عماد متعب
كشف عماد متعب مهاجم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي المصري عن تأجيل سفره إلى ألمانيا لنهاية الأسبوع الجاري أو مطلع الأسبوع القادم بعد أن تأخرت تأشيرة الدخول لألمانيا ، وأكد اللاعب في تصريحات تلفزيونية أن إصابته في الظهر تأتي في الأساس بمشكلة في الغضروف والتي لم تستجب للعلاج منذ بداية الألأم وبداية العلاج مع طبيبه الخاص الذي كان يتابع معه بالإضافة إلى الدكتور إيهاب علي طبيب الأهلي.

وقال اللاعب :"سبق وأن قمت بعمل حقن وكي لنفس موضع الإصابة ولكن الإصابة كانت تعاودني مرة ثانية وفي كل مرة يتم عمل فيها آشعة على الغضروف نلاحظ تغير شكل الغضروف نفسه للأسوأ ، لذلك كان من الواجب أن يكون هناك قرار بضرورة سفري إلى ألمانيا للعرض على بعض الخبراء لعل وعسى أن نجد علاجا متطورا من تلك الإصابة."

وأضاف متعب :"لن ألجأ للكي مرة ثانية فلو لجأت إليها فطبيعي أن تعاودني الإصابة من جديد ولكن سيكون الأمر إما علاج نهائي بعيد عن الكي بوسيلة متطورة أو اللجوء لعملية جراحية ولو كان القرار الوحيد أمامي هو العملية فسوف أخضع لها على الفور بدون تفكير خاصة وأنني أتمنى أن أنهي تلك المعاناة وأقضي على تلك الإصابة التي أرهقتني كثيراً."

وأكد اللاعب أن أسوأ سيناريو ينتظره هو الغياب عن الملاعب لمدة تتراوح ما بين ثلاثة وأربعة أشهر وهذا في حالة اللجوء للحل الجراحي ولكنه سيكون الحل الأمثل والذي يضمن معه انتهاء الإصابة دون رجعة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان