إعلان
إعلان

عماد عيسى: ساعات تفصلني عن تمديد عقدي مع الجهاد السوري

KOOORA
07 نوفمبر 201500:53
fhuj679789809oiuyuy

كشف عماد عيسى حارس مرمى فريق الجهاد السوري، بأنه حتى اليوم لم يمدد تعاقده مع ناديه رغم اقتراب انطلاق الدوري المحلي لكرة القدم المقرر في 22 من الشهر الحالي.

وقال عيسى لكووورة: "كان لدي عدي عروض محلية أبرزها من نادي الجزيرة ولكني أعشق نادي الجهاد ولا يمكنني اللعب لغيره ولذلك ستشهد الساعات المقبلة الإعلان الرسمي عن تمديد تعاقدي لموسم جديد بعد وصول المفاوضات لمراحل متقدمة".

وتابع: "الفريق حالياً يتدرب بشكل يومي باشراف بيرج سركيسيان، والجهاد لن يكون صيداً سهلاً في الدوري المقبل فنحن نخطط لنكون رقماً صعباً خاصة في حال عودة قائد الفريق جومرد موسى الذي يعتبر لاعب مهم بالنسبة لنا ووجوده معنا يمنحنا ثقة ومعنويات كبيرة".

وعن رأيه بقرعة الدوري قال عيسى: "القرعة متوازنة وعادلة خاصة وان كل الفرق يتقارب مستواها الفني باستثناء فرق الوحدة والجيش فهما في طابق وباقي فرق الدوري في طابق أخر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان