إعلان
إعلان

عماد النحاس: الفوز على وادي دجلة يعادل 6 نقاط

KOOORA
22 أبريل 202119:13
عماد النحاس

أكد عماد النحاس، المدير الفني للمقاولون العرب، أن الأهم بعد الفوز على وادي دجلة هو إنهاء الأزمة التي حدثت بعد المباراة بين لاعبي الفريقين.

وفاز المقاولون على وادي دجلة بهدف قاتل في الدقيقة (90+4)، اليوم الخميس، في الدوري المصري الممتاز، ونشبت أزمة بين اللاعبين عقب نهاية اللقاء.

وأشار النحاس، في تصريحات لقناة "أون تايم سبورت" إلى أن ما حدث هو سوء تفاهم من طرف محمد عبد العاطي لاعب وادي دجلة، والأمر انتهى سريعا في ظل العلاقة الطيبة بين المقاولون وأندية الدوري، لأن الروح الرياضية هي التي تسود بين الفريقين.

واضاف "سيناريو المباراة كان غريبا بعد إهدار دجلة لضربة جزاء ولكن توفيق لاعبي المقاولون مكنهم من الفوز بكرة ثابتة في النهاية وهو الأهم في المرحلة الحالية"

وتابع مدرب المقاولون "الفوز على وادي دجلة يعتبر بـ6 نقاط، خصوصا مع الوضع الصعب للفريقين في جدول الدوري، وهو ما زاد من أهمية المباراة".

واختتم النحاس "الفوز بمثابة بداية جيدة للفريق في الدور الثاني وأتمنى أن تكون انطلاقة لتعويض النتائج السيئة التي مر بها الفريق على أمل تحسين وضع المقاولون في جدول الترتيب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان