إعلان
إعلان

عماد النحاس: الخسارة بركلات الترجيح لغز

KOOORA
25 مارس 202318:20
عماد النحاس
أكد عماد النحاس المدير الفني لفريق طلائع الحيش عدم رضاه "إلى حد كبير" عن أداء لاعبيه، بعد الخسارة أمام فيوتشر في كأس الرابطة المصرية.

واستهل فيوتشر حملة الدفاع عن لقبه بفوز صعب على طلائع الجيش (3-1) بركلات الترجيح، بعد التعادل 0-0، مساء السبت، في دور الـ16 من المسابقة.

وقال عماد النحاس في تصريحات لفضائية أون تايم سبورتس: "أهنئ فريق فيوتشر على الفوز بالمباراة، دخلنا اللقاء بتغييرات في طريقة اللعب وقدمنا لقاء جيدا. ركزنا على بعض النقاط دفاعا وهجوما".

وتابع: "واجهنا سوء توفيق في بعض أوقات اللقاء لكن كان فيوتشر أيضا أهدر بعض الفرص". 

وأضاف النحاس: "ضربات الترجيح لغز بالنسبة لي لأننا تدربنا عليها كثيرا، ومن أهدروا هم الأكثر تميزا في التسديد خلال التدريبات".

وتابع: "هذا الأمر وارد في كرة القدم ويتعلق بالخبرات بنسبة كبيرة، خاصة أننا لا نلعب مباريات تحسم بركلات الترجيح كثيرا".

وأكمل: "بالنسبة لظروفنا الحالية أري أننا قدمنا مباراة جيدة أمام حامل اللقب الذي يضم لاعبين مميزين".

وأتم: "هذه المباراة بمثابة استعداد جيد للبطولة العربية، حيث سنواجه فريقا كبيرا بالتأكيد هو الأهلي طرابلس، وعلينا أن نستعد لها جيدا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان