عدّ مدرب نادي الحدود، علي وهاب، فوز فريقه على دهوك
عدّ مدرب نادي الحدود، علي وهاب، فوز فريقه على دهوك الخميس، في اطار الجولة الـ5 من اياب الدوري الممتاز العراقي لكرة القدم، وبثلاثية مقابل هدف ليس مفاجاة.
واكد وهاب في حديث لكووورة: "ان فريق الحدود قدم مباراة كبيرة استحق من خلالها نقاط المباراة بعد ان عرف كيفية هز شباك الخصوم وباقل عدد من الفرص".
وأشار المدرب: "فريقنا واجه بعض الصعوبات سيما في الشوط الاول بسبب يقظة لاعبي دهوك، لكن الامور تغيرت نحو الافضل في الشوط الثاني بعد ان طبق اللاعبين الواجبات بكل دقة".
وأوضح وهاب: "الهيئة الادارية والجهاز الفني والاداري راضين تماما عن اداء اللاعبين الذين توجوا حضورهم الايجابي بتحقيق نقاط المباراة".
وشدد مدرب الحدود: "مباريات المرحلة الثانية من الدوري بدت اكثر صعوبة وتعقيد بسبب حساسية المباريات من جهة وعدم وجود مساحة او وقت لتعويض الخسارات".
وكشف مدرب دهوك سابقا: "طموحات فريقه بدخول المربع الذهبي ليس مستحيلا في ظل فارق النقاط القليل الذي يفصل بين الفرق المتنافسة".
واعترف المدرب: "نتتيجة المباراة جاءت متناغمة مع احداثها من خلال الافضلية الواضحة لفريق الحدود على دهوك".
يذكر ان نادي الحدود يحتل الان المركز ال5 في المجموعة الثانية للدوري الممتاز العراقي برصيد 14 نقطة من 3 حالات فوز و5 تعادلات و4 خسارات.