
إعلان
إعلان

KOOORA
16 أبريل 201601:07

قال المدير الفني الجديد لنادي القوة الجوية علي هادي، ان الكتيبة الزرقاء لن تفقد اﻻمل في المنافسة على لقب الدوري العراقي للموسم الحالي.
واكد علي هادي في تصريحات خاصة لمراسل كووورة بالعراق "صحيح ان نادينا تعرض لخسارتين مؤلمتين امام الميناء والطلبة اﻻ ان اﻻمل ما زال قائما بالمنافسة على لقب الدوري بسبب فارق النقاط القليل بين فرق الدوري".
واضاف "ﻻشيء مستحيل بكرة القدم خاصة واننا نملك ادوات التفوق اﻻدارية والنجاح الفنية فضلا عن تواجد مظلة جماهيرية كبيرة".
يذكر ان ادارة نادي القوة الجوية كانت قد اقالت المدرب السابق صباح عبد الجليل وعينت مكانه المدرب علي هادي، اثر خسارتين متتاليتين امام الطلبة في الدوري العراقي والوحدة السوري بخماسية في بطولة كاس اﻻتحاد اﻻسيوي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان